喂奶期服打胎药会给小宝带来哪些危害

  喂奶期服打胎药会给小孩带来哪些危害喂奶期服打胎药会给小宝带来哪些危害
巫灵萱_vIVV    2014-12-31 10:33

满意回答

喂奶期喝 打胎药 是估计会影响小孩发育,也估计会殖安所致拉细生稀的,建议注意暂时停止喂梅径厉奶为好。

念静姝_PUEm   2014-12-31 10:38

其他回答

您好,假如你在喂奶期吃药的话估计会有阴道异常出血影响奶水的分泌还好像会使小宝贝也有激素样变化的:建议你在喂奶期间尽可能不挑选服用避孕药的好,可以挑选带环的好

钟离建茗_uXXD    2014-12-31 10:52

您好,喂奶期乳母用药估计会影响乳汁成分,发现各种症状。假如你须要持续用药,建议使用奶粉喂养。

茆梓美_5b0i    2014-12-31 10:46