人流后,子宫内壁薄,朋友介绍我吃北国轩鹿胎膏?效果怎样?

满意回答

我觉得效果真的是挺好的,因为我室友人流后就是吃的这个调理的。这个既可以补气养血,又可以保养卵笼蒸过巢,修复受损子宫,真的是挺好的,她是在陶宝上买的,一百八十八一盒,店家人很好的,还送了小礼物。子宫内壁薄就是因为人流手术导致的,真觉得这个效绣截果真的敢实是好,强烈的建议你吃。

字书易_fqG3   2014-04-29 08:48