小儿补钙吃什么钙片好啊?我直接给宝宝吃得乳钙 我怀孕的时候吃的钙尔奇D

小儿补钙吃什么钙片好啊? 我直接给宝宝吃得乳钙 我怀孕的时候吃的钙尔奇D
辟南晴_8ces    2013-05-20 12:47

满意回答

母乳喂养 的宝宝需要 补充维生素沃训葵 D,因为母乳中有钙但没有维D,而钙只有在 维生素 D存在的情况炼洞下才能被身叹殖体吸收,所以补充维D就可以了,不用 补钙

利美丽_3M5G   2013-05-20 12:48

其他回答

我家宝宝满月后一直在吃鱼肝油,检查不缺钙,所以我也不用吃。多晒晒太阳也可以补钙

强欣可_INOF    2013-05-20 12:57

我是买的乳加力的乳钙给宝宝吃的呢,还是不错的呢,吸收效果比较好,而且宝宝也比较愿意吃的呢.建议是要在晚上的时候吃.

郗如冬_YRD0    2013-05-20 12:55

吃迪 巧和伊可新,迪巧是钙 片伊可新是ad两者要一起吃

浦秋白_d7ug    2013-05-20 12:48