孕妇五个月要补钙是吃安利的钙片好还是钙尔奇的好啊

推荐回答

钙尔奇严重刺激胃挎满毫 您不知道吗 自己做个试验就知道了 把钙尔奇放入空玻璃杯 ,然后往里搂絮倒白醋(因其酸度喝胃酸是一样的) 之后你会看见 钙尔奇和白醋迅速反应,冒泡多且快,这是相当与这个钙在胃里迅速反应放热灼伤损害胃粘膜,纽崔莱的也可以试试,缓慢崩解,半小时左右崩解完。另外还可用PH试纸测溶液缠唤酸碱度

匿名用户   2010-01-28 16:24

其他回答

安利的钙镁片来源:钙取自牡蛎壳,镁取自海水。单独的钙是不能很好的被身体吸收和利用,必须得有镁的参与。我弟妹就是用的安利纽崔莱的钙镁片,生出来的宝宝可健康了。我QQ36874183

安利的好一点,我姑姑生小孩前就吃的安利纽崔莱。我的弟弟现在2岁了很健康,。很少感冒

孕期最好还是吃孕期专门的钙片。钙尔奇是不错的选择。

幸胤运_g0Ao    2010-01-28 16:16