怀孕2个月的时候下体长了异物,医生说是尖锐湿疣,HPV显示弱阳性,三个月的时候做了切除手术,4个月

怀孕2个月的时候下体长了异物,医生说是尖锐湿疣,HPV显示弱阳性,三个月的时候做了切除手术,4个月的时候又做了一次,对宝宝没有影响吧
女人要有自己独特旳范er_v3Hk    2014-06-04 21:54

其他回答

尖锐湿疣一般都是夫妻共患疾病,如果只有女方有而男方没有的情况是很少见的。

群岛舟山    2014-06-05 08:34

尖锐湿疣是由于病毒感染引起的,一般患有尖锐湿疣的病人是不主张怀孕的,容易引起孩子的畸形,和发育不良等症状。

群岛舟山    2014-06-04 21:56