尖锐湿疣HPV6型用瑞贝生有用吗

柏楚洁_LEPc    2014-04-20 15:42

满意回答

你肆渐好,HPV是某了人乳头瘤病毒,其分型很多,低危的叫 尖锐湿疣 ,临床表现生殖道赘生物,易复脑贵揭发;高危的目前认为与导致 宫颈癌 有密切关系。一般治疗是提高 免疫力 及抗病毒治疗,赘生物可通过激光治疗,平时加强锻炼,提高自身免疫力。

饶谷蕊_D7v0   2014-04-20 15:58

其他回答

你好,尖锐湿疣的复发性很高,传染性很大,,尖锐湿疣是一个皮肤病的局部病症,首先心情不要太紧张了,要及时治疗,控制病症的发展,建议你可以不要用激光,或者是 吃药 ,直接用外用药就可以治疗,来达到治愈的目的,

强念巧_HBza    2014-04-20 15:55

你好。初期为淡红色小确诊,这时候症状不典型,不好确诊,需要做病理检查确诊一下再做治疗。HPVDNA主要是检测病毒分型的。内衣裤用肥皂洗后用开水泡30分钟就可以了。

朋梦菡_oy8J    2014-04-20 15:55

那HPV DNA 是检测病毒分型的,只是一个辅助检查,不作为临床诊断的一个依据。 内裤 用开水泡洗30分钟就可以了,其它外衣正常洗就可以了。祝你健康!

危代芹_TjUg    2014-04-20 15:44