我抽血检查结果抗HPV弱阳性,现在我没有长什么东西,但是以前得过尖锐湿疣,现在怀孕四个月了影响孩子吗?

推荐回答

抽血检查结果抗HPV弱阳性, 以前得过尖锐湿疣,提示尖锐湿岩蒸疣病毒逐渐消失,在半年-1年查之蛋没有复发,对胎儿没殖筛有影响。

索信瑞_TPnA   2010-09-14 20:26

其他回答

这个只是说明有病毒抗体,正是因为以前得过所以血液里才会产生,不知道你说的以前是多久, 通常是要在6个月以上,而你现在怀孕免疫力会下降,时间上还要更长一些,在一年以上才可以排除尖锐湿疣会复发,当然这些都是建立在玖澜植物液清理干净了体内病毒的前提下的。

应该没有什么事情吧,你多久没有复发了啊,虽然现在没事,但是不能保证怀孕期间不复发啊,如果复发了你就要废废了,

抽血检查抗HPV弱阳性只是做的病毒的抗体检查,对诊断是没有意义。只要在治疗后12个月没有复发的情况下,你是可以正常生育的,不会影响孩子。

南京圣贝门诊部    2010-09-15 15:19

没有影响`孩子最好剖腹产