刚做了病理检测、'结果是符合尖锐湿疣、'建议我去做HPV…

刚做了病理检测\'结果是符合尖锐湿疣\'建议我去做HPV...
谏半芹_2eTD    2017-04-25 17:34

满意回答

你好。 初发用激光,电灼,冷冻,光动力等物理方法去除疣体,再配布貌浅合干扰素增惑吴加机体的免疫力,做好术后的叨吴护理治疗效果不错。反复复发可以用中药内服外泡结合治疗,彻底清除病毒,提高免疫力,系统治疗,达到彻底根治不再复发。

郁海冬_N8Pp   2017-04-25 17:48

其他回答

你好。初发用激光,电灼,冷冻,光动力等物理方法去除疣体,再配合干扰素增加机体的免疫力,做好术后的护理治疗效果不错。反复复发可以用中药内服外泡结合治疗,彻底清除病毒,提高免疫力,系统治疗,达到彻底根治不再复发。

靖绿柏_r3VL    2017-04-25 17:43