孕妇及哺乳期妇女能使用足光份治疗脚气吗拜托各位大神

满意回答

朋友您好: 孕妇是不可以用的是禁止用的急肆玻,务愿还不只足光散不可以用,其他外用药基本都不能用。 我建议先忍忍,您说的脚气应该是脚癣崭堡,这病不急可以迟缓点医治,最好是等小孩没吃奶了用。

匿名用户   2014-04-17 15:01

其他回答

不能用泡脚的方法 因为脚上穴位很多药气会从穴位进入人体对胎儿造成损伤 口服的也不行因为你不懂 所以不要用 最好的方法是外用 用中药膏 别用西药激素类的治标不治本 可以先用白醋 敷在患处30分 中再抹上中药膏 癣除根之类的说有的脚趾头都抹上不给病菌留有余地,完了洗手洗袜子 袜子在天然阳光下消毒。 我经...常用癣除根 按我说的方法做几天就好 刚才一位孕妇妈妈 一点安全意识都没有 那无多好方法不采纳居然采用一位赤脚医生从别处搬来的一篇文章 居然用白矾那种有毒物质泡脚 。

全部展开 收起

不能用泡脚的方法 因为脚上穴位很多药气会从穴位进入人体对胎儿造成损伤 口服的也不行因为你不懂 所以不要用 最好的方法是外用 用中药膏 别用西药激素类的治标不治本 可以先用白醋 敷在患处30分 中再抹上中药膏 癣除根之类的说有的脚趾头都抹上不给病菌留有余地,完了洗手洗袜子 袜子在天然阳光下消毒。 我经...常用癣除根 按我说的方法做几天就好 刚才一位孕妇妈妈 一点安全意识都没有 那无多好方法不采纳居然采用一位赤脚医生从别处搬来的一篇文章 居然用白矾那种有毒物质泡脚 。

全部展开 收起