哺乳期脚气怎么治疗大神们帮帮忙

宝宝七个月了一直没敢用药越来越严重了还痒痒的脚心出好多水泡状的请求帮助

满意回答

那你用中药好了,安全没有任何副作用的,哺乳期也能用的,你要赶快竖高射治疗,别把脚气传给宝宝了哦。药的话淘宝上卖的安舒泉中药脚气水效果不错,射键你可以试试,平时也要注意穿过的鞋袜要用热水烫洗,家人有脚气也要一同治疗迷泳,以防交叉感染,久治不愈,这个是我用过的,你可以放心使用,没有副作用,对宝宝也没有影响的

匿名用户   2014-04-20 09:45