宝宝得了脚气怎么办啊?拜托各位大神

宝宝得了脚气怎么办啊?也许是这几天穿的鞋捂得慌,宝宝有爱玩爱动,鞋子也是那种运动鞋,宝宝生脚气了,第一次!怎么办啊?洗完脚他就有无意识的挠挠。现在都破皮了,怎么办啊
樊傲玉_zY95    2014-04-28 09:24

满意回答

脚上患有脚气、脚癣,连续用生大蒜擦磨便可治愈。

匿名用户   2014-04-28 13:31

其他回答

脚气一般是因为体内缺少维生素B2所引起的,平时注意宝宝的饮食要多样化,水果和蔬菜是必不可少的。 查看原帖>>

要给宝宝擦点药膏了。或者是直接给宝宝买足光散泡脚吧。这个效果不错的了。我们以前都是用的这个了。试试看,如果不会过敏的话是可以继续使用的了。 查看原帖>>

用点淡盐水或者醋给宝宝泡泡洗洗脚,然后穿透气的鞋子和袜子!这样就会好多了,以前我家大宝就这样的!穿了大人的鞋子结果有脚气了! 查看原帖>>

亲,可以在水里加点醋给宝宝泡脚,有杀菌作用的 查看原帖>>