以后想生二胎,一胎的准生证怎么办理?

我是农村户口、非独生,老公是城市户口、独生,打算以后要二胎,那么我们一胎的准生证应该在男方办理还是在女方办理? 希望懂这些的人士能给与解答,谢谢

满意回答

不清楚你是哪个省份的,也不清楚你们的民族,但按照你们的这个条件,合法生育第二个子女是不可能的。一般来说,现在没有准生证一说了,只能是出生证明。这个证明一孟寸菠般来说都是在女方户口所在地街道办事处办理,带上夫妻双点裁方的户口本、身份证、结婚证、孕检B超单和夫妻双方单做斯位开具的生育证明,另附一张结婚证上的合照就可以了。

仲孙靖之   2020-08-09 16:32

其他回答

有点麻烦。去到香港生吧,人家不控制生,但居说现在也不容易了。等国家计策政策同意的话估计黄瓜菜都凉了。还是偷着生吧,准备好上下打点的钱……总之不好办。

目前都不可以!那个证是联网的,而且,即使不办也能查到

公冶淑华_VgQH    2020-07-02 10:08