一胎准生证没有,二胎的能办理吗

生女儿的时候没领结婚证和准生证,现在第二胎怀孕六个月,刚领的结婚证,想补办准生证需要走什么程序 会罚款吗

满意回答

首胎出生前都可堡且办,出生后就不能办了,没有首胎准生证,罚款按超生的一半或三分之一:二胎就更严了,怀孕前就要办二胎准生证,怀院舞富孕后就不能补办了,算超生; 所以,你要找有权人帮忙才有可能办到;另:且究第一胎未办准生证的,第二胎是申请不到准生证的,所以,两个因素决定你不能通过正常渠道办到二胎准生证。;

邰奇迈_MWgH   2013-08-15 10:34