我老婆怀孕35周出现胎盘老化,羊水·过少济宁县市医院不收,又来济南妇幼生的 我想问我们的农村合作医

我老婆怀孕35周出现胎盘老化,羊水·过少济宁县市医院不收,又来济南妇幼生的。我想问我们的农村合作医疗能报销吗?

满意回答

能的。只是比例小了些。

匿名用户   2014-10-12 05:39

其他回答

你好,女性怀孕以后在孕晚期的时候出现胎盘老化,羊水减少的情况是比较危险的,孩子随时有可能出现缺氧的。

还报个屁啊,正事要紧,它要是不报,你丫是不是就不去啊

生孩子花不了几个钱,能报就是少点,祝母子(女)平安