我在邹城医院做的唐筛,是把血样送到济南妇幼来查,结果有一项是高危,我又去济宁附属医院做了一次没事

推荐回答

经过我和我身边同事,朋友的亲身经历,都觉得唐氏筛查好像就是医院增收的手段,因为当初我们检查都是高危,现在宝满点宝都很健康,我尺露不知道唐筛究竟是什纺搂遮么,当初我们都是被建议去做羊水穿刺的

鱼怡畅_ElwO   2010-10-10 17:14

其他回答

,检查结果也不是100%的准确。怀孕周期推算不准也会影响高危的,我想既然你第二次结 果OK的,那应该没事的,放心吧。

鲍康复_5DEd    2010-10-11 10:31