要做无创DNA产前检测,上海国际和平妇幼保健院和第十人民医院应该怎么选择?

满意回答

两家医院都一样,只是是采血点,都是要送到北 京检测中心检出最蛇院后的结果。但在国妇婴能得到专 业的咨询服 务,有专 家在。另外国妇幼 一、三、五可以采血。第十人 民医院是 二、四。我觉得去哪个不用纠结,看哪个离你家近,你哪天有时间比较方便。去院葵哪家都成。俗险禁 求采纳

匿名用户   2014-09-01 18:40