在上海国际和平妇幼保健院做唐筛,看到有无创DNA产前检测这样一个项目,有必要做么?

推荐回答

我建议你还是做一下吧。因为唐筛这个技术太不准了,筛出的100个高危的人里面真正能生唐氏儿的只有1个。同理可以推测一下,准确率低,肯定有漏检的,可要因为这个直接去做羊水穿刺也征菜太冤了。无创DNA产前检测我觉得就挺好,亲缠查准确率99%以上。就化丰算你低危了,再排查一次,安全。高危了,没准你就在那99个误筛的人群里面,做个无创DNA产前检测就不用做羊穿了。

匿名用户   2013-05-25 18:28

其他回答

看看你唐氏筛查的结果出来是什么吧,如果高危就做无创DNA产前检测,没准儿就不用做羊水穿刺了。