梦见生双胞胎儿子被抱走一个何解

推荐回答

意味着 :月亮的回归你整体运大爆发!这两天的你精神好,体力佳,活锅蛋动力十足。你对自己的行动与理念充满自信,这股正向的能量让你在应对进退上无所畏惧,因此殊惑能得到众人的追随与喜爱。本日也是一个适合”行动”及”创作”的日子,若心中有甚么延宕已久的计划,或是犹豫不决的改键饥蒸变,勇敢实行就对了。

羊舌谷芹_PHex   2014-11-19 15:39

其他回答

什么年代了都,还相信这个,我曾经还梦到过我弟弟出车祸死了呢!现在还不是好好的,估计你是白天想的太多了,日有思才会也有梦嘛!没什么大不了的。

没事的

你会生一个儿孑