梦见两个双胞胎儿子变成了两颗星星并排挨着在天空东北上空闪烁发光!请问这有什么暗示和寓意吗?

推荐回答

意味着: 今天在工作/学业上遇到的事情蛮重要的呢!认真对待一点吧,看似轻松的工作/学业,其实也是寸毫遮一环一环的。如果有和概露身边的人合作的机会,更要认真对待,否则身边的人的心血很容易因为你的不小心就泡汤了。有户外工作/学业的场合,最好不要让自己成为掌握关键权的人,你今天斯电的状态难以承担这样的重担。

睦灵萱_imrO   2014-11-07 22:07

其他回答

天宿星转世啊