孕前巨细胞病毒IgG阳性,IgM阴性,怀孕后还需要做什么检查吗

怀孕前大概4个月查的血巨细胞IgG阳性,IgM阴性,当时医生说是曾经感染过,现在没事了。后来在别的医院做检查,产科医生让我留3天的尿,查尿的巨细胞,并且让我怀孕后早期、中期、晚期各查一次尿巨细胞病毒和产后乳汁巨细胞病毒。当时查了一次尿巨细胞,是阴性的,现在我怀孕了,在附近医院正常的产检中也查了巨细胞,是阴性,(但是没注明IgG和IgM)请问我还有必要去查尿巨细胞和产后乳汁巨细胞吗?以前IgG阳性很严重吗?会影响这次怀孕吗?

满意回答

听起来像是让你多花钱的,我怀孕两个月查巨细胞北截厘IGM阴性,IGG阳性,三个大夫看过了,都说没裕惠事,也耀团没让再查什么。

军雪卉_D46f   2010-01-28 09:36

其他回答

做一下巨细胞的DNA检查。我老婆巨细胞数量超标,一声建议去做这个检查,DNA检查OK的话就没问题