孕前半年检查巨细胞病毒(IgG阳性)(IgM阴性)医生说可以怀孕的

  孕前半年检查巨细胞病毒(IgG阳性)(IgM阴性)医生说可以怀孕的。可是现在我怀孕9周检查巨细胞病毒(IgG阳性)(IgM阳性)请问医生还能做什么具体的检查看看能不能留住宝宝?
圭智敏_fJsf    2014-03-03 19:52

满意回答

IgG阳性)(IgM阴性)说明你是早期 感染 ,是可以 怀孕 的,对胎儿是没有影响的。但这只是你孕半年前的结果。你现在两个都是阳性,一般来说怀孕前3个月感染巨细胞病毒对胎儿的危害较大,因为此时胎儿的各项生近导理机能正处于发展期,巨细胞病毒是次导究引起人类先天性畸形挡富的重要原因之一,脑是巨细胞病毒最易侵袭的器官,胎儿脑组织中的神经元细胞、神经胶质细胞均可受侵犯。所以要慎重对待,一旦出现早期 流产 的症状就不要保胎,这是说明胎儿是不健康的

大香菱_DMKp   2014-03-03 20:14