狗狗子宫里有浓怎么治疗最好

我就狗狗已经块10岁了,正在闹狗,这两天不吃东西精神也不好,带他去宠物医院看,医生说他阴道有白色的分泌物流出来,做了化验有炎症,且全身血像也有一样高,好像是跟败血症有关的一个项目,后作了B超说是子宫有2厘米的积脓,建议手术治疗,说保守治疗效果不好,狗狗已经块10岁了,现在又在发情期能做手术吗?而且作手术是不是会有很大风险。我坚持给献给保守治疗,消炎,大夫说这样也不一定能控制主。即使控制住了以后还会发病,但是我真的不想给狗狗做手术,谁有什么高招能救救他,他今天打了一次点滴 都是消炎药,头孢和什么甲硝错,回来精神看起来好了一些,是不是这样治疗就成,要打几天没有效果才能说没效呢?谁能帮帮我,它都给了我10年了,我向给他痛苦最少最有效的治疗。

满意回答

我好像听说过,母狗狗长时间不配种也不做绝殖瓣育的话剪之叨很容易子宫蓄脓。但母狗狗发情时身体状况室密也很弱。即使要做手术也等发情期过了再说吧。

匿名用户   2009-09-08 23:09