单身妈妈引产需要什么手续?

一个朋友还没结婚,现在怀孕有5个多月了,请教现在去医院做引产需要什么手续?引产后需要注意什么?

满意回答

女性在做引产时,需要做一些手续,以便保证手术的顺利进行,也可以减少手术对于患者的损害,那么谁知道引产前要做哪些手续呢?妇科网妇科专家指出,在引产前需要先做一系列的检查,确定您的情况适合做引产,才可以做,主要是要做阴道分泌物检查、血尿常规和肝肾功能检查、b超检查确定胎盘位置,作为安放水囊的位置参考。 1.引产成功后住院3--5天,如果一切正常,即可出院,出院后注意休息. 2.注意子宫收缩情况怪典,流血多少,是否发烧等. 3.根据引产经过情况,酌情使用子宫收缩药和抗生素,促进子宫复旧,减少出血,预防感染. 4.发现流血过多或感染时,要积极治疗. 5.引产后1个月内注意外阴部卫生,禁止性生活. 6.休息1个月后,如果未发现异常即可恢复工作. 7.1个月后复查,并选用新的避孕方法. 1.引殊蛋产后的饮食 引产后仍然必须对各种食物在数量上,质量上以及相互搭配上作出合理安排,以满足机体对蛋白质,碳水化合物,脂肪,维生素,无机盐,水和纤维素的需要.为了促进人工流产后的康复,饮食调整应注重以下几点: (1)蛋白质是抗体的重要组成成分,如摄入不足,则机体抵抗力降低.引产后半个月之内,蛋白质每公斤体重应给1.5克~2克,每日量约100克~150克.因此,可多吃些鸡肉,猪瘦肉,蛋类,奶类和豆类,豆类制品等. (2)引产手术后,由于身体较虚弱,常易出汗.因此补充水分应少量多次,减少水分蒸发量;汗液中排出水溶性维生素较多,尤朗毯蒸其是维生素C,维生素B 1,维生素B 2,因此,应多吃新鲜蔬菜,水果.如此,也有利于防止便秘. (3)在正常饮食的基础上,适当限制脂肪.术后一星期内脂肪控制在每日80克左右.行经紊乱者,忌食刺激性食品,如辣椒,酒,醋,胡椒,姜等,这类食品均能刺激性器官充血,增加月经量,也忌食螃蟹,田螺,河蚌等寒性食物. 查看原帖>>

伊颖初_XeqC   2014-10-09 22:46