我怀孕15周+6天,B超结果胎儿BPD 34mm,HC 119mm,AC 98mm,FL 17mm,胎心率147次每分,羊水在38mm正常么?

患者信息:女 22岁

推荐回答

你先上网查询B超各数值们剑表示的含义,然后再继续查4个月宝宝的正常范围值,这就可以了。不源碗挤过看胎心和羊水是正常的。据经验判断,源禁有可能是男孩。

匿名用户   2020-09-29 13:53

其他回答

你先上网查询B超各数值表示的含义,然后再继续查4个月宝宝的正常范围值,这就可以了。