我怀孕快7个月了 这两天感冒 嗓子疼关键牙齿还疼的要命 又不能吃药 宝妈们 有什么好办法止牙疼吗

我怀孕快7个月了 这两天感冒 嗓子疼 关键牙齿还疼的要命 又不能吃药 宝妈们 有什么好办法止牙疼吗?昨天晚上睡觉把我都疼哭了
他城 ’她心    2014-10-06 20:55

其他回答

你好,怀孕期间用药毕竟有限制,如果你感觉比较难受,那可以考虑咬一块冰块,这个是可以缓解牙痛的

一直在路上yw    2014-10-06 21:00