请问你们家小孩牙疼怎么治好的?我家小孩三岁五个月,这两天也是牙疼,门牙和虎牙之间的那颗牙齿

请问你们家小孩牙疼怎么治好的?我家小孩三岁五个月,这两天也是牙疼,门牙和虎牙之间的那颗牙齿。

其他回答

宝宝这么小牙疼可能用淡盐水漱口的哦,宝宝小是不可以治疗牙齿的哦,平时多注意口腔的卫生的,多喝水帮助宝宝去火的

卓若翠_xvTo    2014-11-12 08:43