真是气人加无语了,最初两次打b超才确定了怀孕,接着三个月时想做流产打了一次b超,他阻止了医生孩子最

真是气人加无语了,最初两次打b超才确定了怀孕,接着三个月时想做流产打了一次b超,他阻止了医生孩子最终留了下来。四五个月的时候我很担心宝宝的健康想去医院检查他说检查多了不好一直不让我去还跟我争吵,(现在才知道错过了唐筛)!直到后来他表姐说可以去做个四维排稽时我们才去了医院,那时都近六个月了。记得当时在医院他还老说打个b超就好了干嘛要做四维呢,当时的我真不知道他在想么?如今七个多月了,因为我听说越到后面检查越频繁要时刻关注宝宝的发育及母体本身的一些健康检查所以我又让他陪我去医院,他竟说你有没什么不舒服的地方要检查什么!这话太伤人了,没有一点责任感,好像他比医生还懂。很想问一下哪位宝妈的老公会像他?
亲亲英杰    2014-06-26 06:42

其他回答

五个月

子晨    2014-06-30 18:34

我一说哪里不舒服啊或者怎样啊我老公就说没事吧,去检查检查吧,我都没去,我也错过了唐筛,医生说唐筛也没啥作用,只是求个安心吧,我就做过b超验过血,吃点补血的补钙的

子晨    2014-06-26 08:46