上个月31号还做过房事,没有出血前几天知道怀孕后去私立医院检查,医院说是3度宫颈糜烂,可能吗?

其他回答

正常

您好! 有可能,可去医院进行手术治疗,如BBT射频消融术等,直接作用于宫颈糜烂面,使宫颈糜烂面结痂脱落等。

别清涵    2008-09-14 16:10

你好: 医生是根据宫颈糜烂深浅程度和糜烂面积大小进行分型诊断的。根据糜烂面积大小可将宫颈糜烂分为3度:轻度(I)指糜烂面小于整个宫颈面积的1/3;中度(Ⅱ)指糜烂面占整个宫颈面积的1/3~2/3;重度(Ⅲ)指糜烂面占整个宫颈面积的2/3以上。 8月31号有性生活,没有阴道出血也不能排除宫颈糜烂的可能...。 建议到正规医院进行相关检查,明确诊断后,协商治疗方案以免对胎儿造成影响。 y

全部展开 收起
凤元化    2008-09-14 16:04

建议到正规妇科医院检查为好,明确诊断后对症治疗。

止巧荷_3mQg    2008-09-14 15:28

最好去公立医院再检查下,可能有这个病,但可能没那么严重