剖腹产后腰痛,要吃什么…

属亍涐の yu    2014-06-20 09:54

其他回答

您好,正常饮食的基础上加强营养就可以了,少吃生冷的食物,没有不良症状不需要特别补钙,日常食物中就可以满足。

喵喵的伤    2014-06-20 10:32

您好,在剖宫产后腰痛是产妇常 遇到的问题,这主要是有在怀孕时腰部过度前凸而正常的弯曲变形,而产后要恢复到产前的状态又需要一定的时间,再加上麻醉时穿透韧带和各种组织所造成的疼痛也会加重的,在平时生活中要注意用适当的体位,合理安排活动度,一般在产后一年恢复到正常后这种疼痛也就减轻到消失。

喵喵的伤    2014-06-20 10:21

您好,你这应该是由于腰部肌肉韧带的受凉或者劳损引起的症状。另外生育,人工流产次数多及房事不节,均可引起肾气损伤而导致腰痛.如果长期感受寒湿,阻遏经络,导致血脉不畅而发生腰痛的症状,腰椎间盘突出压迫神经也会导致腰痛的症状,所以建议你现在最好是能去医院诊断一下具体是什么情况引起的腰痛的症状,然后在有针对...性的进行治疗.你现在也可以采用热敷疗法较好,就是把大盐,麸子或砂子炒热,用布包起来,敷在疼痛最厉害的地方,也可以配合着中医推拿,按摩,理疗,针灸等方法来进行辅助治疗.

全部展开 收起
喵喵的伤    2014-06-20 09:55