剖腹产生小孩后腰痛吃什么好

其他回答

你好这个情况来分析,考虑是产后风,盆腔炎的可能,可以先做个B超检查明确,积极抗炎,局部热敷,按摩治疗

可爱优优6688    2015-02-27 21:36

你这可能是孕期腰痛的一个延续,孕期最根本的改变是身体变形,随着胎儿的发育增大,人体重心逐渐前移,骨盆逐渐前倾,于是就形成了弓腰塌胯撅臀的孕妇体态.由于腰椎的前凸,受力自然会集中到腰椎的后侧,造成慢性损伤而造成腰痛. 建议:锻炼时可以俯卧床上,去枕,双手背后,用力挺胸抬头,使头胸离开床面,同时膝关节伸...直,两大腿用力向后也离开床面,持续3~5秒,然后肌肉放松休息3~5秒为一个周期

全部展开 收起
儒雅的曾999    2015-02-27 21:32