我跟一个有女朋友的男人在一起,怀孕了,我应该告诉他我怀孕了吗?他跟她的女朋友四年多了

满意回答

我觉得一定要说。既然他做了这个事。哪么就理应让他负责任。这样才能让他懂得什么是珍惜什么是拥有。也许这样你会失去他和你肚里的孩子。但是这种事必须说明。免得你以后会后悔……当然他要是真心爱的人是你。哪么理应让其与另一个女生分开。你这样既是对自己好。也同样是在对别人好。当然他要是没选你要你去打了。哪么你也应该经过这个事离他远点。去找个真正在乎你凡刺患自己 的人。不要把青春放在一个不值得你珍惜的人身上。哪样只会让你和你的家人有遗憾。也会让你后悔。所以现在女生都应精明点。还有每个人不要等到稼殊了花儿都谢了行做的时候才懂的珍惜才知道后悔,才晓得去走出哪种不是正常人过的生活。希望对你有帮肋。

匿名用户   2013-05-23 15:19

其他回答

你好,你这样的情况要看你是怎么想的了,你可以告诉他,不过如果不想在一起拆散人家的话你就告诉完他后告诉他你要做掉孩子!

告诉他吧,如果他不肯让你生,坚持让你打掉,那么这个男人就不可信,他只是在玩你,你也没必要和他在一起了,不管怎么说,他脚踏两只船就不是什么好人。

建议说,看他的态度,如果他的态度是叫你打掉并且依旧是想要维持现在这样的三角关系。那这样的男人说实话没有在一起的必要。他选择背叛在一起四年的女友和你有关系,这本身就表明这样的男人在感情方面的不忠,不管他最后选择的是你还是他现在的女友,说不好听的都是对你们最大的侮辱

位知睿_cr4t    2013-05-23 15:02

四年多又这样,这个其实得问你自己。如果他选择你。那下个怀孕的他的选择你希望是谁呢?