子宫炎可以服用康乃馨抗宫炎片吗?

  如题
宫紫萱_Tvp4    2014-03-28 18:59

满意回答

你好,忌食辛辣、生冷、油腻食物。 糖尿病 或患有其他疾病者,应在医师指导下服用。带下清稀者不宜选用。带下伴阴痒或有赤带者应去医院就诊。脾胃虚弱,尤其是脾胃虚垃孟锈寒者慎用;月经量多者不宜服用。伴有 尿频 、尿急、尿痛者,应去医院就诊。服后偶见头晕,多可自行消失,不必停药。按照用法用量服用,服药期间症状加崭捆重,或兼见其他症状,应减队及时去医院就诊。服药2周症状无缓解,应去医院就诊。对本品 过敏 者禁用,过敏体质者慎用。

蒯宛白_B8MB   2014-03-28 19:18

其他回答

您好!此药以治疗 宫颈炎 为主.请详细说明病史,症状及有关诊疗经过.

化献玉_nGyN    2014-03-28 19:22

你好 你的情况是念珠菌 阴道炎 . 用以上药另加甲硝唑.

汗夏旋_lbsF    2014-03-28 19:07

隆香芹_sTMJ    2014-03-28 19:02