康乃馨抗宫炎片对慢性盆腔炎确实有用吗?

  我今年33岁,常感右下腹隐痛有时刺痛.前年慢性盆腔炎急性发作过,输液并服药后有所好转,但一直有少痛.中途常服妇乐颗料,不痛后就没服.近两日去个体医生处买药,他介绍了康乃馨抗宫炎片,我买了并照服了两天,但心里一直有疑问,这药对慢性盆腔炎确实有用吗?看那说明是宫颈炎导致的湿炎带下,但实际上我白带不多,看上去还比较正常,只是有些痛.
机清芬_TYqF    2014-09-12 07:10

满意回答

你好,人流怠键后,一般第二天就可以吃一些消炎药了,最常见的是由于刮宫时,外来的或阴道内的细菌被带到子宫腔内而引起的盆腔炎症,这时需要及时用抗菌素治疗,如果当时没有婚堡绣治断根,变成了慢性舞训盆腔炎,那就会经常感到腰痛、腹痛、白带增多等不适症状了。

奈晴虹_761a   2014-09-12 07:12

其他回答

你好:这种情况一般建议你在停药三个月怀孕.

苏和平_G2Ka    2014-09-12 07:32

你好:建议3月后在孕比较安全感谢您的咨询,欢迎您再次提问!

士宛丝_9edC    2014-09-12 07:17