想给即将出生的宝宝起名字,我的预产期是阳历6月6号,阴历5月初5.是个男孩,属兔

想得到怎样的帮助: 想给孩子起个容易记得名字,还不绕嘴,还要好听,要符合属兔的名字。孩子的爸爸是1984年的,今年28了,属鼠的,姓王。妈妈是1985年的,27了,属牛的,姓潘。请有学识的人帮帮忙。请不要把网上的那些名字给复制过来。

满意回答

王云萧,王皓轩,王一博

匿名用户   2011-04-26 13:12

其他回答

呵呵、恭喜啦。 嗯…我觉得‘王若鑫’不错。或者‘王晟’

想得到别人帮助,还这么多要求!

禄彭泽_sQ5Q    2011-04-26 10:01

王知翼,王毅,王言飞

王远山