我母亲71岁,宫颈癌2A期做外照+内装放疗,以前就有便秘,最近做完内装一个月后消化不良,积食

患者信息:女 71岁 福建 泉州 病情描述(发病时间、主要症状等):宫颈癌2A期去年做外照+今年做内装放疗,都已经做满了剂量。以前就有便秘,做完内装一个月后吃便秘药两天一次大便,肠胃还好。最近喝了4天普洱,却消化不良,积食,热气从喉咙上升,想呕吐,却吐不出来。吃了西药没有效果想得到怎样的帮助:请问现在怎么办?吃中药吗?曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无

其他回答

后门口房门口