宫颈癌手术时把子宫都切除了里面大肠安了管一年后老是大便秘又全身疼痛

其他回答

便秘虽不是什么大病,但却十分痛苦,在生活上要注意。饮食中必须有适量的纤维素,每天要吃一定量的蔬菜与水果早晚空腹吃苹果一个或每餐前吃香蕉几个。主食不要过于精细要适当吃些粗粮治疗上可以用一些导泻的药物,比如;麦麸、果蔬纤维等纯纤维制剂,果导片等。

刘成国88    2015-03-07 13:39

这位患者你好,你手术后,大便密结你需要付你需要服用去火药进行治疗的。多吃食蔬菜水果也是治疗便秘的有效方法。

ҽ963    2015-03-03 15:39