急急急!我母亲50岁患了宫颈癌中期已成功切除子宫及卵巢 医生说不用化疗也不用放疗 就这样出院了

我母亲50岁 患了宫颈癌中期 已成功切除子宫及卵巢 因为淋巴里没有出现癌细胞转移现象 所以医生说不用化疗也不用放疗 就这样出院了 请问怎么回事 会痊愈吗 复发的可能性是多少?

满意回答

你好!宫颈癌属于早中期没有全身转移的话,及时手术,手术后定期复查,积极巩金竞固治疗,防惑逼串止复发或转移.是有治布吉愈可能的。 希望我的回答可以帮你

匿名用户   2010-12-22 20:38

其他回答

电生理经络疏通法+“八八灵”肝癌生物镇痛法+八八灵中药抗癌疗法+心理声光阴阳平衡法,四合一体疗法,内服外治,相辅相成,无痛苦,无伤害,于不知不觉间化肝癌于无形,平均可延长寿命5—10年以上。

孔氏宫颈癌康复汤的研制本着中医从患者全身的特点加以考虑,而不只是局限在癌症病灶本身。因为癌症本身的多中心生长,癌症局部治疗的复发和再生长,而且癌症容易转移,所以抗癌工作需要从整体着手,综合治疗。

如果清除干净就没什么问题。但也有概率的,