急急急!我母亲50岁患了宫颈癌中期已成功切除子宫及卵巢 医生说不用化疗也不用放疗 就这样出院了

我母亲50岁 患了宫颈癌中期 已成功切除子宫及卵巢 因为淋巴里没有出现癌细胞转移现象 所以医生说不用化疗也不用放疗 就这样出院了 请问怎么回事 会痊愈吗 复发的可能性是多少?

推荐回答

综合治疗可以取得良好的抗癌效果。孔氏宫颈癌康复汤的研制本着中医从患者全身的特点加殊菜以考虑,而不只是局限在癌症病灶本身。因为癌症本身的多中心生长,癌症局部治疗的复发和再生长,而且癌症容易转移,间医所以抗癌工朗吉查作需要从整体着手,综合治疗。

匿名用户   2010-12-26 19:37

其他回答

需要密切关注,定期检查。必要时还需要放疗化疗配合,我的熟人中有通过放疗化疗治愈的。但是,需要注意放疗化疗的副作用,不要过分相信医生。江苏省肿瘤医院声称具有国内领先水平的放疗效果,也通过放疗直接将病人放倒: http://hi.baidu.com/walkerma/home

天泽堂中医院肿瘤专科做为中国中医治疗肿瘤方面权威的医疗专科,其研制的特效肿瘤药物在治疗肿瘤方面,充分发挥了中医药的精华特色,成为中医药治疗肿瘤方面的代表。你可以咨询一下

医生说不用化疗也不用放疗那是你母亲的福气,也说明这位医生有点良心,回家好好调理,放松心情,会好的,如果在有什么的话以后可以和我聊聊,