怀孕前三个月吃维生素c 维b6和维a,这三样需要吃多久?

qi    2014-05-21 12:40

其他回答

病情分析: 你好:服用这些东西是不会造成对胎儿的不利影响的。 指导意见: 你这个情况需要做个全面的妇科检测。看下宝宝发育情况。可以在孕5-6个月时候服用维生素和钙片。保持良好心情,忌食烟酒和辛辣食物等,祝你早日康复。

生命的意义70    2014-05-21 16:04