医生你好,怀孕后查出我是一名乙肝大三阳患者,肝功正常,宝宝出生24小时内打了乙肝疫苗,现在宝宝一个

医生你好,怀孕后查出我是一名乙肝大三阳患者,肝功正常,宝宝出生24小时内打了乙肝疫苗,现在宝宝一个月了,一直没有母乳喂养,看起来宝宝好像好瘦,想问一下我这种情况能不能母乳喂养?
152*****292_RUOl    2015-10-27 21:34

满意回答

你好,乙肝病毒是通过血液传播,性传播,母婴传播等途径感染的,你的肝功能正常,宝宝出生24小时内注射否涌了乙搁孟肝疫苗,一般来说体内是存在部分抗体的,是可以母乳喂养的,建议宝宝母间朗饥乳喂养前,宝宝再注射乙肝免疫球蛋白

ذҽ   2015-10-27 21:44