妈妈大三阳,肝功正常,小孩出生时,免疫蛋白,乙肝疫苗都按照要求接种 去年,化验体内已经有乙肝抗体了

妈妈大三阳,肝功正常,小孩出生时,免疫蛋白,乙肝疫苗都按照要求接种。去年九月,抽血化验体内已经有乙肝抗体了,小孩平时和我们一起生活,不知道有影响不,今年两岁了,还需要去抽血化验抗体吗?谢谢

其他回答

你好,一般情况下有抗体了被感染的几率就很小了,可以不用去化验抗体了。 希望我的回答能够帮助到您,祝您身体健康。

青芥末人生    2014-10-26 21:16