我怀孕五个月胎心率一分145次胎盘位于前壁怀的是男是女

其他回答

时代不同了,男女都一样。 。。。。。。。。。。。。 给你几个理由: 1、如果你在家当家,老公工资卡在你手里,你就生男孩; 2、如果你老公是个妻管严,那你就生男孩; 3、如果你老公在家是个懒虫,那你就生男孩; 4、如果你在家是个忙媳妇,那你就生男孩。

胎盘位于子宫后壁上中段·宝宝胎心在140多很少超过150多男宝宝的更大!