我现在总是胃疼,以前有胃病但是不总疼,自从怀孕以后就总疼,偶尔吃辣椒可以吗

风中细沙    2014-06-05 10:57

其他回答

在孕期最好是不要吃辛辣的食物。孕妇要多吃新鲜水果蔬菜,瘦肉,禽蛋类。主要多吃菠菜,核桃对孕妇胎儿效果最好,还有少量精肉类,尽量少吃辣的食品。孕妇营养,每周至少吃一次深海鱼,鱼最有利于大脑的发育 ,其次是坚果类,其它的五谷杂粮,时令水果,各种颜色的蔬菜。不要挑食哦,越丰富,营养越全面越好!

hbwxsxl    2014-06-05 10:59