我有胃病的,怀孕六个多月了现在胃疼,一下疼一下不疼,搞的拉肚子俩次,我姐姐是医生,叫我买了午时茶

我有胃病的,怀孕六个多月了现在胃疼,一下疼一下不疼,搞的拉肚子俩次,我姐姐是医生,叫我买了午时茶,买回来泡了俩包喝了,不知道可以喝午时茶吗,就泡了俩包有事没事。哪个医生回答我好吗。
只做气质的女人    2014-08-21 16:23

其他回答

偶尔喝没事的!别担心

婷,琳麻麻    2014-08-21 20:03

你好,你的情况胃痛是可以服用午时茶来帮助改善症状的,一般影响不大,不必担心,注意休息,清淡熟烂饮食,忌寒凉,冰冻,辛辣食物就可以了。

上白城    2014-08-21 16:33

应该没事,因为午时茶小孩也能喝

快乐点滴    2014-08-21 16:32