预产期超了五天了!明天41周,今天去检查做了个B超,羊水才80医生建议我住院,然后还没生的话就催生

预产期超了五天了!明天41周,今天去检查做了个B超,羊水才80医生建议我住院,然后还没生的话就催生,当真不想催生啊,有些人满十个月才生!

其他回答

你好,你的情况,考虑羊水过少, 羊水过少是胎儿危险的信号,妊娠足月,应尽快终止妊娠,估计短时间内不能结束分娩的,可用采用剖腹产 ,以免胎儿宫内缺氧发生危险