怀孕了偶尔的擦点小孩用的化妆品可以吗?(擦脸的和洗脸的)比如强生,孩儿面,郁美净…还非得用孕妇店

怀孕了偶尔的擦点小孩用的化妆品可以吗?(擦脸的和洗脸的)比如强生,孩儿面,郁美净……还非得用孕妇店卖的吗?

满意回答

不用这么讲究的,用锈生些基本实崇抹的护肤品是可以的。不要用化妆品就好了,皮肤要保护凡殊好的,不然以后不好保养了。不会影响孩子的,但是要用正规大品牌的植物的。

匿名用户   2015-12-05 17:31

其他回答

可以的

可以啊