有激素吗?孩儿面、郁美净等等,挺好的,强生的有激素

有激素吗? 孩儿面、郁美净等等,挺好的,强生的有激素
赫清昶_WBw2    2013-05-16 21:35

满意回答

配方奶 里是不会有激素的,不然谁也助室不敢给宝宝喝禁局婚了,那多不编掏安全啊。

之婉仪_7RVQ   2013-05-16 21:38

其他回答

其实很多化妆品都含有激素,使用还是要注意,还是少用好,如果宝宝的皮肤现在真的很干,可以选择小宝宝专用的,强生啊,朵朵贝儿啊

夔小凝_jbQc    2013-05-16 21:41