怀孕七个多月,感冒,咳嗽,嗓子疼,体温37,5 口服了999感冒颗粒和阿莫西林胶囊,会影响宝宝吗?

怀孕七个多月,感冒,咳嗽,嗓子疼,体温37,5。口服了999感冒颗粒和阿莫西林胶囊,会影响宝宝吗?
单眼皮女生    2020-09-26 06:54

推荐回答

七个多月了这个时候宝宝月份大了啊丛且,一般宝宝发育的也基筝脚助本成型了啊,还有你吃的这两个药物呢,不属于孕妇禁用的药香命物呢,可以吃的啊,应该是影响不大的,建议你可以吃的啊,

wangenning2   2020-10-07 08:15