怀孕四个多月,感冒挺厉害,已经一个礼拜了,鼻塞流涕嗓子痛的厉害,咳嗽厉害声音嘶哑毛细血管破裂,咳中

怀孕四个多月,感冒挺厉害,已经一个礼拜了,鼻塞流涕嗓子痛的厉害,咳嗽厉害声音嘶哑毛细血管破裂,咳中带血,服用了肺宁颗粒,感冒清热颗粒,蒲地蓝消炎片,那么请问这些药物会对胎儿造成什么影响呢。真诚期待为我解答!!!!
【期待着幸福降临】    2014-06-02 21:00

其他回答

你好,你现在是在孕期出现感冒症状可以使用以上药物治疗,对胎儿没有影响的。

lijie020826    2014-06-02 21:25