刚刚验出怀孕发烧38.8度 请问打什么点滴可以对宝宝没影响

刚刚验出怀孕发烧38.8度。请问打什么点滴可以对宝宝没影响
享受关爱爱    2014-06-05 19:17

其他回答

发烧是有原因的,这种情况需要及时到医院做检查,比如做一个血常规的检查,确定发烧的原因,如果确定是感染造成的发育,可以采取输液的措施,用头孢类的药物和中药成份的清热药来进行治疗,感染控制后,不会再有反复发烧的情况。

ysl806    2014-06-05 19:21